请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

淘宝黑搜最新玩法 以及黑搜的维持方法

管理员

操作最新黑搜玩法和黑搜的维持方法
不管什么玩法,必须先懂得分析竞争对手链接是如何做的
懒人版分析 只能分析天猫店 至于c店怎么去拉表格分析,可以找我要
分析他的客单价 搜索点击 收藏人数 加购人数 转化率
主要分析这5个指标
通过竞争对手给自己去制定补单计划
因为每一个类目你们刷多少量并不是可以复制的
比如说类目客单价高就可以少刷
类目客单价低就可以多刷一点
上架第一天,刷一单全标题之后做一些真实的访客进来
这个真实访客是给你后面补单做一个沉淀
通过全标题或者半标题进入深度浏览自己的宝贝在加上标签
补单被抓跟你刷多少单量没有太大关系

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

前三天必须要做一个翻倍的递增,(10-20-30-做一个翻倍)
黑搜有风险,但是我敢肯定这种玩法绝对是靠谱绝对是可以爆发的风险有点高所以我建议你们用
3-6-12-24就可以了
通过长尾词去打标签,后面就开始刷热词然后整体的权重就开始上涨了,按照3-6-12-24只需要6天访客就能破千
你就按照我这个方法去做就可以了,
第四天就是我们黑搜的第四天,基本上通过热词就能找到我们的宝贝了,那么就可以不做标签然后直接通过找热词方式去做权重会更高,直接通过找热词做成交和深度浏览持续做到第6天,前5天时间都在补单,基本到了第6天你的流量就会爆发
用我这个方法去做递增没有问题
单品流量爆发过后不知道怎么去维持?
产值上涨不代表就可以维持,维持的是产值?产值不够才去维持
其实补单维持不住主要原因是uv价值掉的太快
可以稍微的补大单维持,一天一单最好是早上一单
是按小时分析
很多上架不懂得如何分析自己的流量掉的原因包括老品?
主要分析一下你们的流量词,热词转化率销量是不是掉了
主要因为热词的转化率和销量下滑了导致整个宝贝的访客直接下跌,直接针对热词做一下补大单连续操作三天,今天刷大单尽量的控制在十单以内,
今年补单平台一定会死 包括空包网

最近访客

楼主热门主题
交流VX  tb-78659

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得92电商社区是注册对了!

注册会员

今年富贵轮到我 贫穷走去隔离屋

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得92电商社区是注册对了!

注册会员

注册会员

谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【请勿乱码灌水,违者将处罚】