请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[流量展现] 为何你做手淘搜索没有用,同行的效果却那么好?

管理员

补单,爆搜索流量,爆手淘手页流量,现在很多人已经能获得不少的流量了,但是对于高昂的成本,转化真的如意吗?真实销量和利润都很好吗?从我获得的数据看最少60%的商家,情况并不如意,特别是中小商家,他们心里更没有底,不知道是否该坚持下去,想放弃,看同行做的很好,想跟进,真实销量却并不好,针对这种情况,今天我就给大家分享分享,如何让转化做的更高,一个新品该如何去运作。
  我们看到,现在很多所谓的补单计划,一上来就是第一天多少单,第二天多少单,然后怎么怎么样,我觉得这样的计划,真的不能适用于大家,因为每家的情况不一样,面临的竞争阶段和格局都不一样,不应该生搬硬套。所以要做好这个计划是需要大量数据分析的,这就需要各事各论了。今天要跟大家分享的是转化的核心是标签,千人千面从2015年就开始实施,到今天已经成为淘宝流量分发的一个非常重要的依据了,坦白讲,大家的标签不对,很多推广动作都会事倍功半!所以对于新品,不能一开始就去做补单的工作,从一开始切入,人群就不精准了,无论补单平台跟你说他们看多少数据和标签,都无法弥补这个问题,因为目前几乎没有对外开放过标签,能抓取到的标签,那是相当有限,简单来讲,就是我们补单,哪怕是老客,都不能获得精准标签,那如何破解这个难题呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  那对于免费试用量不够的情况怎么办?如何去优化标签呢?我这里有三个方案,方案一,用直通车去拉一部分人群过来,让人群标签导正,这个方案效果因类别和车手能力而定,不一定适合所有人。方案二就是直接把商品做到销量第一,按销量第一排名每个类目都会有很多用户点击进来,这些都是有需求的精准用户,这样会很快纠正你链接的人群标签,此方法可能也不适合一般商家,适合要拿第一的商家。那我们广大中小卖家如何操作了,还有第三个方案,就是去给你那些补单的用户打标,让他属于你目标人群里的一员,然后再执行补单推广计划,具体打标的一些工具,有很多,这里就不一一写了,去找找,我目前的就还不错,我做的链接,在流量起步时,一般转化都非常不错,从一开始,标签就很精准,不过要强调一点,这些方案效果上很好,而且安全度上会大大提高。以上都是我的一些实操经验,分享给大家,希望对大家有帮助。
   关于标签要补充一点的是,标签不是唯一的,一个链接也不会是一个唯一标签,也不是几个简单的属性。

最近访客

楼主热门主题
交流VX  tb-78659

注册会员

为何你做手淘搜索没有用,同行的效果却那么好

注册会员

学习学习,赞一个

注册会员

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得92电商社区是注册对了!

注册会员

谢谢楼主分享!

注册会员

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【请勿乱码灌水,违者将处罚】