请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

自我做淘宝的个人经验

管理员

大家都知道今年9月底,大概20号左右把,所有类目都进行了整改。很多人发现不管怎么做,都做不起来了。淘宝到底改了什么?
个人在这1个月里测试了很多很多方法。都无效。
现在我就总结几个点吧。个人的哈,有更好的总结的请加我对喷。
1.今年老客户权没有以往高。
2.新客户权重提升。
3.实时标签。每个小时最好都要补一点单。避免有流量,0转化。(自己去淘宝搜,搜一个产品只浏览一个产品 看一会儿,看看你打上标签没有,过两天再看看 自己多看看 )
4.查新连接。转化偏高,或者数据波动很大死活都起不来,关键词不能在从全标题转半标题,在做长尾词。这里要做点改动,不能只怼一个标题,或者1-2个半标题,得做改动,流量最好分散开。(详细的可以加我聊,目前思路还不是很完整。)
5.要做,直通车是必须得带的,最好刷点到车上。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:
现在一年比一年难做,就打个比方吧,我给我朋友做了一段时间的男装,你有什么几把再多黑技术也没有什么几把用,这个类目已经很病态了,我也在做。打个比方棉服,只要看到做出来了有一个流量的大词,恨不得补10单!。。你想想多病态!只能这样跟着刚了,你不刚 就得死!这个类目只有直通车和刷!配合一点点手法,早点开始做,就可以刚起来,不过,呵呵你没有100万投入进去起步,一天光刷就投入2万多,我说的2万多是指的佣金、啥的 不算本金!!
资源也很重要,现在居然还有人找平台刷,我是醉了,不查你就出了鬼!
老客户资源也不够!
只有地推了!但是地推的成本也是真的高!没有办法,我自己做的地推我自己都觉得贵,没有实力不要碰这玩意儿!太贵!
外面地推很不良心,都是为了赚你的钱!找一个路人刷7、8个链接!忽悠你说只做1-2个。你骗谁呢!而且都是秒拍!!良心一点的会给你搜关键词,黑心的直接搞个a4,直接搞个卡首屏代码,你根本发现不了他们的流量来源,因为淘宝显示的流量来源就是关键词!你是查不到的!所以我自己组建的团队,自己地推给自己干!别问我是咋知道的。。。我在他们专业地推团队潜伏了好几个星期,自己也找他们干过,被忽悠被骗了不少钱!还有那种外借鱼塘的也有很多骗人的,全jb假的,吹牛逼鱼塘,你知道他们咋搞来的?就是垃圾裂变!到头来,里头真的全是黑号,比平台还脏的号给你做,你做的起来出了鬼!
套路太多!!!没办法,淘宝不易,共勉!

最近访客

楼主热门主题
交流VX  tb-78659

注册会员

学习学习

注册会员

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得92电商社区是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【请勿乱码灌水,违者将处罚】